cover

إضاءات حول التوثيق العلمي بنظام جمعية علم النفس الأمريكية (A.P.A) - الريادة الأكاديمية

تعتبر مهارات التوثيق العلمي من أهم المهارات التي يجب أن يكتسبها الباحث، حتى يتمكن من توظيف الاقتباسات العلمية في بحثه بأسلوب علمي بعيدا عن النقل الحرفي، وصولا لمهارة إعادة صياغة الأفكار والاقتباسات وتوثيقها التوثيق الذي يكفل حفظ حقوق الآخرين ويقلل من انتهاك أخلاقيات البحث العلمي ذات العلاقة بالانتحال والسرقات العلمية. وانطلاقا من الدور الذي تقوم به مدونة الريادة الأكاديمية لتطوير مهارات الباحثين في الوطن العربي تقدم لكم ملف عرض متكامل مع التطبيقات والأمثلة التوضيحية لنظام التوثيق العلمي لجمعية علم النفس الأمريكية (A.P.A) والذي تم تقديمه عبر سنابات بحثية بالتعاون مع مبادرة مكسب وأبدع مع صادق الدعوات للجميع بالتوفيق والمزيد من التميز العلمي والبحثي

لتحميل الملف اضغط على عنوانه في الأسفل

ملف إضاءات حول التوثيق العلمي بنظام APA

 

 

 

عن الكاتب

%d مدونون معجبون بهذه: