cover

رسالة ماجستير مميزة: تسويق البحوث العلمية في الجامعات السعودية من منظور اقتصاد المعرفة للباحثة زهرة عسيري - الريادة الأكاديمية

 

تسويق البحوث العلمية أحد الاتجاهات التي توظف مبادئ إدارة الأعمال في قطاع التعليم الجامعي تتناوله في رسالة الماجستير المميزة الأستاذة زهرة بنت محمد عسيري بإشراف سعادة الدكتورة علي أمل بنت محمد البدوي، والتي أجيزت من قسم الإدارة والإشراف التربوي بكلية التربية بجامعة الملك خالد بتقدير ممتاز.

وانطلاقا من الدور المعرفي والريادي لمدونة الريادة الأكاديمية في نشر المعرفة المتخصصة في مجال الإدارة والتخطيط التربوي، وإتاحة الدراسات والبحوث ذات القيمة العلمية المضافة فإن المدونة تشرف بمبادرة الأستاذة زهرة محمد عسيري بتقديم الرسالة كاملة للمدونة كجزء من دورها المعرفي ومسؤوليتها المجتمعية تجاه البحث العلمي لإثراء التراكم المعرفي وإفادة المتخصصين والباحثين في جميع أقطار الوطن العربي.

كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير لسعادة الأستاذة زهرة عسيري على مبادرتها الرائدة سائلين الله أن يجعلها من العلم الذي ينتفع به وأن يجزيها خير الجزاء

لتحميل الرسالة اضغط على عنوانها في الأسفل

تسويق البحوث العلمية من منظور اقتصاد المعرفة. رسالة ماجستير

 

 

 

 

 

عن الكاتب

%d مدونون معجبون بهذه: