cover

رسالة ماجستير مميزة: دور إدارة الكفاءات الأكاديمية في تحقيق التميز التنظيمي للباحثة نورة الشهراني - الريادة الأكاديمية

إدارة الكفاءات اتجاه جديد في أدبيات إدارة الموارد البشرية باعتبار هذه الكفاءات رأس مال بشري يجب استقطابه وتنميته والمحافظة عليه لفاعليته في تعزيز القيم التنافسية وتحقيق التميز التنظيمي في مؤسسات التعليم العالي وهو الاتجاه الذي تناولته في رسالة ماجستير المميزة الأستاذة نورة بنت عبدالله الشهراني بإشراف سعادة الدكتورة أمل بنت محمد البدوي والتي أجيزت من قسم الإدارة والإشراف التربوي بكلية التربية بجامعة الملك خالد بتقدير ممتاز.

وانطلاقا من الدور المعرفي والريادي لمدونة الريادة الأكاديمية في نشر المعرفة المتخصصة في مجال الإدارة والتخطيط التربوي، وإتاحة الدراسات والبحوث ذات القيمة العلمية المضافة فإن المدونة تشرف بمبادرة الأستاذة نورة الشهراني بتقديم الرسالة كاملة للمدونة كجزء من دورها المعرفي ومسؤوليتها المجتمعية تجاه البحث العلمي لإثراء التراكم المعرفي وإفادة المتخصصين والباحثين في جميع أقطار الوطن العربي.

كما تثمن المدونة للأستاذة نورة الشهراني مبادرتها  الرائدة شاكرين لها هذا الجهد وسائلين الله أن يجعلها من العلم الذي ينتفع به وأن يجزيها خير الجزاء

لتحميل الرسالة اضغط على عنوانها في الأسفل

دور إدارة الكفاءات الأكاديمية في تحقيق التميز التنظيمي بجامعة الملك خالد

 

 

عن الكاتب

%d مدونون معجبون بهذه: