cover

بحث ماجستير مميزة بعنوان: العلاقة بين الحرية الأكاديمية والولاء التنظيمي للباحثة خزنة المطيري - الريادة الأكاديمية

 

تسهم الحرية الأكاديمية في مؤسسات التعليم العالي في توفير المناخ التنظيمي الذي يعزز قيم الولاء التنظيمي لدى أعضاء هيئة التدريس وهو الاتجاه الذي تناولته في بحث الماجستير المميزة الأستاذة خزنة بنت ثامر المطيري بإشراف سعادة الدكتورة ماجدة بنت إبراهيم الجارودي  والتي أجيزت من قسم الإدارة التربوية بكلية التربية بجامعة الملك سعود بتقدير ممتاز.

وانطلاقا من الدور المعرفي والريادي لمدونة الريادة الأكاديمية في نشر المعرفة المتخصصة في مجال الإدارة والتخطيط التربوي، وإتاحة الدراسات والبحوث ذات القيمة العلمية المضافة فإن المدونة تشرف بمبادرة الأستاذة خزنة بتقديم البحث كاملا للمدونة كجزء من دورها المعرفي ومسؤوليتها المجتمعية تجاه البحث العلمي لإثراء التراكم المعرفي وإفادة المتخصصين والباحثين في جميع أقطار الوطن العربي.

كما تثمن المدونة للأستاذة خزنة مبادرتها  الرائدة شاكرين لها هذا الجهد وسائلين الله أن يجعلها من العلم الذي ينتفع به وأن يجزيها خير الجزاء

لتحميل البحث اضغط على عنوانه في الأسفل

العلاقة بين الحرية الأكاديمية والولاء التنظيمي لدى أعضاء هيئة التدريس بجامعة الملك سعود

 

عن الكاتب

%d مدونون معجبون بهذه: