cover

رسالة ماجستير مميزة: دور مشرفات القيادة المدرسية في تنمية أنماط التفكير الاستراتيجي لقائدات مدارس التعليم العام بمحافظة النماص - الريادة الأكاديمية

التفكير الاستراتيجي أحد أهم الأساليب المعاصرة في إدارة المؤسسات التربوية كونه يمثل الأداة لصناعة المستقبل وتطبيق مفاهيم الإدارة الاستراتيجية التي تحقق جودة وتميز التعليم، وهو الاتجاه الذي تناولته في رسالة الماجستير المميزة الأستاذة غادة بنت محمد الشهري بإشراف سعادة الدكتورة أمل البدوي والتي أجيزت من قسم الإدارة والإشراف التربوي  بكلية التربية بجامعة الملك خالد بتقدير ممتاز.

وانطلاقا من الدور المعرفي والريادي لمدونة الريادة الأكاديمية في نشر المعرفة المتخصصة في مجال الإدارة والتخطيط التربوي، وإتاحة الدراسات والبحوث ذات القيمة العلمية المضافة فإن المدونة تشرف بمبادرة الأستاذة غادة بتقديم الرسالة كاملة للمدونة كجزء من دورها المعرفي ومسؤوليتها المجتمعية تجاه البحث العلمي لإثراء التراكم المعرفي وإفادة المتخصصين والباحثين في جميع أقطار الوطن العربي.

كما تثمن المدونة للأستاذة غادة مبادرتها  الرائدة شاكرين لها هذا الجهد وسائلين الله أن يجعلها من العلم الذي ينتفع به وأن يجزيها خير الجزاء

لتحميل الرسالة اضغط على عنوانها في الأسفل

دور مشرفات القيادة المدرسية في تنمية أنماط التفكير الاستراتيجي لدى قائدات مدارس التعليم العام بمحافظة النماص

 

عن الكاتب

%d مدونون معجبون بهذه: